Speisekarte

Vorspeisen und Suppen
 

 
Kleiner bunter Salatteller 4,80 €
   

Caprese
Tomantenscheiben mit Mozzarela Basilikum und Olivenöl Extra Vergine

7,50 €
   
Antipastie di verdure 
gegrilltes, eingelegtes mediterranes Gemüse
9,50 €
   
Suppe nach Tagesempfehlung 4,50 €

 

Salate und Vegetarisches

 
   
Tagliatelle
mit frischen, gebratenen Pfifferlingen und Kirchtomaten in Rieslingsauce mit Parmesan
12,50€

 

 

Pepe´s großer bunter Salat

 

mit marinierten Schafskäse und Kräuterdressing ²,*,°

 

oder

 

10,50€

 

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Teriyakisauce

mit Balsamicodressing ²,*,°

 

oder

 

11,50€

 

 

mit in Rosmarin gebratenen Riesengarnelen und Balsamicodressing ²,*,° 14,50

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte
 

 
Maultaschen, geröstet oder geschmälzt
dazu Kartoffel- und Blattsalat ²,³,*,°
9,50 €
   

Schweizer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln ²,³,*
 

9,50€
Big Burger
mit Tomaten, Zwiebelringen, Salsa Roja, scharfen Jalapenos,
dazu Pommes Frites oder Süßkartoffel pommes
10,50€
   

Tagliata

 
Streifen von argentinischen Rumpsteak, medium gebraten 14,50€

an Rucola mit Kirchtomaten in Basamicodressing²,* und Parmesansplittern

 

 

Tranche vom norweger Lachsfilet

gebraten an Limonensauce, dazu gedünstete Paprikastreifen und Reis

16,50€

 

 

 
   
Wiener Schnitzel
vom Kalb, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat ²,*,°
16,50€
   
   
   

 

 
   
   
   

Steaks

 

 

Rumpsteak            ca. 200 g
mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kräftig im Geschmack

 

nach Ihrem Wunsch in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir einen bunten Salat
und Pommes frites, Kräuterbutter ²,*,° 

 

Auskünfte über enthaltene Allergene erhalten Sie von unseren Servicemitarbeitern/innen oder von unseren Küchen Team.

 

 

 

19,50€

 

 

 

 


 

 

Dessert
 

 
nach Tagesempfehlung